公告版位

blihi Im Sugar  .ヽ(*´ε`*)ノmail3:chuelizachu@gmail.com

 You can find me here...r4  k1Facebook  k2愛評網  k3Instagram

 P1090794_copy.jpg  
  
電話:02 2771 0910
服務時間:17:30–23:00 (周一公休)
 
 
Sugar很愛吃蝦,所以注意這間餐廳很久了!!!!!!!
其實Sugar的男友去過LA之後,就告訴我那邊有非常好吃的蝦子大餐,看到照片都會流口水,因為我真的很愛吃蝦啊!!!
LA很有名的店叫做boiling crabs,每天都非常多人光顧,外帶的蝦子就長得像這樣子,一磅一磅的蝦,非常過癮
img_0806  
 
不過這一兩天台灣也慢慢開始有類似的餐廳崛起,Sugar觀望了好久,注意到蠻多家的,最後選擇了蝦老爹試試
 
蝦老爹的生意蠻好的,建議還是訂位比較保險喔!!
這間店的老闆應該是在國外待了一段時間,因為說話口音很重,人也非常大方豪邁,相當的親切
店面一共有兩層樓,這次我們坐在樓上,但Sugar發現地下一樓有個很大的投影螢幕呢~
蝦老爹除了單點之外,套餐一共是分三種,看去吃的人數大概有多少,店員會給予建議,而我們這次是點了A餐,大約是2-3人的份量,另外還單點了一份薯條
看到隔壁大桌點了C餐,決定下次要約朋友們一起來試試!!!(((((男友狠瞪
 
P1090786_copy.jpg   
P1090789_copy.jpg    
 
等候餐點的時候,老闆就拿了圍兜兜給我們啦,很可愛吧!!
男生千萬不要覺得很幼稚就不圍囉,因為吃的時候是一定會噴髒的
P1090793_copy.jpg    
 
一樓其實地方蠻寬敞的,老闆今天還開著NBA給大家看,還跑來跟男友聊了一下NBA的戰況
P1090787_copy.jpg P1090791_copy.jpg      
 
薯條來啦!!!!!!!!!!!!!好啦  我不得不說他們家的薯條真的很好吃>//////<,因為Sugar喜歡帶一點皮的薯條,再加上他們的醬料,裡面還有一些培根,吃起來非常夠味,很開胃,吃了就停不下來
P1090797_copy.jpg      
 
主角來囉~~~~~~~
這一包就是我們點的A餐,飲料是另外點的啦
裡面除了有蝦子+蛤蜊+淡菜,還可以再選兩種配菜,我們這次是選了玉米+香腸
我覺得一定會有人跟Sugar一樣不知道淡菜是什麼吧xdddd ((((((((男友:你自己笨不要覺得人家也笨
淡菜就是孔雀蛤,如果還是不知道,那就當他是一種貝類就可以囉,簡單的說就像是比較大顆的蛤蜊
P1090800_copy.jpg P1090803_copy.jpg     
 
據男友說蝦老爹的味道跟美國非常像,很道地的口味,吃一吃就不知不覺聊起了美國之旅(((((((我也想去啊!!! 
另外有個好康一定要告訴大家,現在吃飯打卡另外會送一份雞翅,雞翅給的也很大方,而且很好吃,尤其是雞翅的皮我覺得很特別,大家一定要去試試看
 
蝦老爹的歪國客人也很多,我們開始用餐到結束來了好幾批,可見東西應該是真的很道地,才會吸引這麼多的歪國人啦
 
P1090805_copy.jpg    
 
三個人一共吃了1700元,我覺得蝦老爹的價格合理,而且我們每個人都吃的很飽很飽
 
不用去美國,在蝦老爹就可以吃到美國的味道,推薦給大家囉
 
如果喜歡我的文章記得要給我鼓勵或是建議唷~ 下次見
 

如果喜歡 Sugar 的文章記得要讚一個或是留言給我鼓勵唷!!! LoVe ya!!

 

快到粉絲團找修哥聊天啦

cats.jpg  

 
 
❤延伸閱讀❤ 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 chuelizachu 的頭像
chuelizachu

♥Sugar的繽紛世界!!♥

chuelizachu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ivy大天地
  • 這蝦也太吸引我了吧!!
  • 氣候變遷
  • 看起來超好吃的~改天去東區可以試試看!謝謝分享餒^^
  • 心絞痛徵兆
  • 好像很讚的感覺唷~!
  • 訪客
  • 快速賺錢 
    ** 以下留言我敢跟你保證!是真的喲!! ** 
    快速賺錢不是不可能,只要你照做,你可以賺進數萬元喲!〈太神了!〉,請務必把它看完! 
    這種快速的賺錢方法,我在第一個星期,我就賺進1700元,在短短2個星期之間就有了37700元的收入。 
    我們常常可以在留言板上看到這一類的事,一開始我也是像你一樣看到一篇類似的文章,根本沒理會過,當時我心裡想天底下哪有這麼好的事,這一定是個騙局!但想想為何每次上網就常常看到,也沒聽過新聞報導說這是騙人的!很多人其實都賺到錢而且也沒問題,否則早就消失了!! 
    您或許不相信,但已有太多人賺到了。您若放棄了,就是把機會讓給別人去賺了,眼巴巴地看著別人買手機,買電腦,買車,住洋房了。現在最重要的是耐心往下看了,機會是給有耐心及信心的人,最重要的是心動不如馬上行動了。 
    俗話說的好:「錢四腳,人兩腳。」賺錢永遠比不上花錢的速度;如果,還在用打工在賺錢的話,建議你用錢滾錢比較快。你信不信?有人用此方法賺了七千萬元哩!真是驚人!?打死我也不相信可以賺那麼多!!而且是短短一年就賺了七千萬,你能一下子賺到七千萬嗎?我現在已經開始賺錢了。而你呢!?是不是還在和貧窮奮鬥? 
    只要花500元和5張郵票即可賺進好幾萬!注意!注意!這是絕對合法的喲!大家一定要試試看,只需完全照著以下說明去做做看。 
    請仔細看看以下的賺錢方法~~ ^_^ 這個計畫相當簡單,你所必須做的就是,寄台幣100元給文章內所提到的五個人,然後將你自己的名字地址放在第五個人的地方,然後將這篇文章張貼在至少250個留言板〈討論區〉,內容差不多就行了,就是這麼簡單。於是我決定試試看,我想我也沒有什麼太大的損失,頂多是台幣500元和5張郵票吧!結果你猜怎麼著?在短短7天之內,我收到了好多要求參加我的郵遞名單的信函,而每一封信函內都夾著台幣100 元,網友們真是太可愛了!這是一項完全合法的生意,我簡直不敢相信我能從郵件中收到這麼多錢,當時我相當訝異,我想這種好事恐怕不會持續太久,因此並沒有抱太大的期望,但是我卻一直持續收到信函,當第二週結束時,我已經得到了台幣 37700元的收入,到第三週時,我已賺進157200元,而目前仍然不斷有錢陸續進來,所以這500元的投資真是太值得了! 
    以下是細節喲~敬請詳細看~ ^_^ 一定要完完全全照著以下的說明照做喲~如此你才可以在短短ㄉ時間內~賺進數百萬喲~是不是真的~你試了就知道!
     
    隨著時代的進步,互助的方法也要E化~古早的500元+5張郵票,雖然簡單但卻缺乏效率及便利性,信件往返需要好幾天,不小心信件還會被偷走,而且準備信封郵票寫地址有點麻煩,新一代的救助便因此產生,傳承了郵遞事業的優點並改善美中不足的地方,遊戲規則大致相同,不同的是只需要一張提款卡,即可在家使用網路ATM轉帳,或是到外面使用提款機轉帳…
    ※第一步:
    準備一張可轉帳的提款卡,將500元分別轉入名單上的五個帳號,一個帳號轉100元,跨行轉帳需15元手續費,所以最多可能需要575元 
    提醒大家,您轉帳的提款卡帳號及您欲加入名單的帳號請務必用同一個,這樣別人才能確認您有遵守規則將錢轉出,而不是只將自己加入名單
    這個計畫相當簡單,您必須要做的是
    請分別轉帳100元到下列五個帳號
    1. 國泰世華(代號:013)帳號204501073312
    2. 中國信託(代號:822)帳號200600205584
    3. 元大銀行(代號:806)帳號20872000036401
    4. 富邦銀行(代號:012)帳號221168731295
    5. 台新銀行(代號:812)帳號02510109381900

    ※第二步: 
    現在將上面第一順位的銀行及帳號拿掉,並依序將剩餘的四個銀行及帳號往上移,原來在第五順位者移到第四順位,第四順位移到第三順位,以此類推,並將你自己的銀行及帳號加在第五順位。 
    ※第三步: 
    複製本篇文章,請確認已經把自己的帳號放在第五順位,然後將編輯好的文章貼在至少250個留言板〈討論區〉,目前大概總共約有35000個留言板〈討論區〉,你張貼的留言板〈討論區〉越多,就有越多人回信,你就賺得越多,就這麼簡單! 
    接下來我必須告訴你為什麼這樣做能賺大錢的原因,更何況假設只有五個人回應,你會得到名字在第五位時500元,更何況只有五個人的回應明顯偏低,平均來說大約會有20-30人回應,假設是15人的話,你將會賺進: 
    1.名字在第五位時1,500元 
    2.名字在第四位時22,500元 
    3.名字在第三位時337,500元 
    4.名字在第二位時5,062,500元 
    5.名字在第一位時75,937,500元 
    這實在是相當令人不可思議,也是一個合法簡易又快速的賺錢方法!當你的名字已經掉出名單之外時,你就從討論區中再找一篇文章回覆。再次將你的名字放在名單中的第五位,重新再來一次。 想想看每天都有成千上萬的人投入網際網路之中,同時每天也有超多的人在看留言板(討論區)中的文章,我想你應該是負擔得起這500元的小小投資,試試看你就會知道這是不是行得通! 
    再次謝謝你耐心看完本文,祝你成功發財,趕快寄給那五人!!你也就會快快賺到錢囉!!! 
    再次謝謝你耐心看完本文,祝你成功發財,趕快寄給那五人!!你也就會快快賺到錢囉!!!